魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/09/07 (日) 22:20:06
では【お題①】の結果発表いきます
【お題①】実家からの仕送りがなんか変 どんなの?
このお題を作ったのは… たださん でした
【お題①】結果発表🎉
5位
梱包材の詰め合わせ
by たださん
…これはベース回答でした。悪くない、ナイスアプローチです✨✨ 箱の中を何度も確認するでしょうねww なんかのメッセージなのかな?って不安になりますねww
3位
金額が書いていない借金の連帯保証書
by きびなごさん
…できれば実家からの仕送りを装った詐欺であって欲しいですよねww 送り先が普通に実家だったと分かった時に、大きなものを失った気がしちゃいますww
3位
全てジンバブエドル
by スケルツォさん
…まずは、どこよ、ジンバブエどこよ。ってなりますよねww そういえばジンバブエドルって世界で一番安い通貨だって思い出してww 親の目的に不安になりますねww
2位
パチンコ屋の景品が仕送りされて、景品交換所で換金をする
by 変面小僧さん
…そっちで換金してもらってお金で送ってもくれたらいいのに、手間だからww 親的にお金で渡すのは世相がないと思ったかも知れませんねww
1位
zipファイル
by サボテン野郎さん
…リアルで送られてくるzipファイルってどうなってんだろうかww どうやって解凍するんでしょうかね?とりあえずレンチンでしょうかねww
おめでとうございます🎊
サボテン野郎さんに5pt、変面小僧さんに4pt、スケルツォさんに3pt、たださんに3pt、きびなごさんに3pt が入ります!!
通報 ...