バカジニスト大喜利

第2回 私を1位に押し上げて大喜利 【週末大喜利】 / 29

35 コメント
views
29
魚面(ぎょめん) 2025/09/07 (日) 23:19:02

【お題③】の結果発表いきます

【お題③】トイレの個室を開けたらすでに入っていた人へ一言
このお題を作ったのは… スケルツォさん でした

【お題③】結果発表🎉

5位
相席いいですか?
    by 海老石いろはさん
 …普通ならすみませんで締めるんですけど、切羽詰まってたんでしょうねww ただ追い出すのも違うので"相席"となったんでしょうかねww スッキリした後で気まずそうですよねww

4位
痒いところはありませんか?
    by スケルツォさん
 …これはベース回答でした。なかなかシュールな展開で好きでしたねww 洗ってあげるサービスの人を装ったのかなww "肛門の下の方が…"とか言われても困りますけどねww

3位
ちわーっ! み厠でーす!
    by サボテン野郎さん
 …うわ、上手いなww その一瞬でこれが浮かぶって早すぎるので、たぶんこの人、この状況初めてじゃないですねww

2位
怖がらなくていいよ、やる事は同じ、僕らは仲間だ
    by 変面小僧さん
 …そういう意味では人類皆仲間、いい事は言ってるんですけどねww なかなか扉を締めずに語ってこられたら、恐怖感出ちゃいますよねww

1位
あ、『出た』ってそういうことでしたか
    by たださん
 …『出た』の言い方次第では中の人が相当ヤバい可能性ありますよねww そもそも鍵を閉めてないのもヤバいしww、『出た』って口に出して言うのもヤバいしww

おめでとうございます🎊 
スケルツォさんに6pt、たださんに5pt、変面小僧さんに4pt、サボテン野郎さんに3pt、海老石いろはさんに1pt が入ります!!

通報 ...