バカジニスト大喜利

第2回 私を1位に押し上げて大喜利 【週末大喜利】 / 31

35 コメント
views
31
魚面(ぎょめん) 2025/09/08 (月) 00:50:20

【お題⑤】の結果発表いきます

【お題⑤】街頭アンケート!金玉100個に聞きました。来世で就きたい職業第1位は?
このお題を作ったのは… 変面小僧さん でした

【お題⑤】結果発表🎉

5位
ボーリングの玉を投げ手まで運ぶ仕事
    by 変面小僧さん
 …これはベース回答でした。お題がトリッキーで面白そうだったなぁww そんな仕事はたぶんないんですけどねww 玉として運ばれるより、玉を運ぶ方が良かったんでしょうねww

3位
生まれ変わってもあなたの金玉になりたいの…
    by きびなごさん
 …生まれ変わっても自分になりたいって人も多いですからね、金玉もそうなんでしょう、きっとww 袋の中の金玉、大海を知らず、かも知れませんけどねww

3位
製紙
    by サボテン野郎さん
 …これは同業種転職みたいなもんでしょうかねww ちょっとが違う工場に移るみたいな感じで、"前世でもそれ作ってたんで大丈夫です"みたいなねww

2位
玉突き、いわゆるハスラー
    by スケルツォさん
 …近くて見てきたから憧れもあったかも知れませんよねww って絶対ダメだなwこのコメントww 職業として単純に格好いいからでしょう、きっとww

1位
爆笑問題のような漫才師
    by たださん
 …100個の中に元田中裕二のがいましたねww 爆笑問題を経験した金玉が引退後に、爆笑問題の凄さを金玉界全体に伝えて回ったかも知れませんねww

おめでとうございます🎊 
たださんに5pt、スケルツォさんに4pt、変面小僧さんに3pt、サボテン野郎さんに3pt、きびなごさんに3pt が入ります!!

通報 ...