バカジニスト大喜利

第2回 私を1位に押し上げて大喜利 【週末大喜利】 / 32

35 コメント
views
32
魚面(ぎょめん) 2025/09/08 (月) 01:22:07

ラストだ【お題⑥】の結果発表いきます

【お題⑥】一切れのパン、ナイフ、ランプかばんに詰め込んで出かけたら大失敗! 何があった?
このお題を作ったのは… サボテン野郎さん でした

【お題⑥】結果発表🎉

5位
「おくち、あーん」で小麦アレルギーの彼にパンを食べさせたらフラれてしまった!朝の星占いのラッキーアイテムを全部持って行ったのに…
    by スケルツォさん
 …ラッキーアイテムを考えてる占い師、金曜ロードショーでラピュタ見ましたねww ラッキーアイテムを毎日変えてるとしたら、毎日3つは結構ハードですねww

3位
銃刀法違反容疑で任意同行を求められた
    by きびなごさん
 …警察官に「これ聞いて下さい、これ」って言って”君をのせて”を聞かせちゃいそうですね~ww たぶんナイフの方で引っかかったと思うけど、もしかしたらパンの可能性もww

3位
ランプのアブラがこぼれて、パンにしみていたのはまだいいが、それでナイフがさびた
    by たださん
 …パンの方はバターとかオリーブオイルの代わりで何とかなりそうですねww(ならないわw) アブラで錆びるナイフは、安物ですねきっとww

2位
混ざって混ざって知的生命体が生まれていた
    by 変面小僧さん
 …何でしょうこの世界観ww 勝手なイメージ、ナイフとランプからは格好いいのが出来そうなのだけど、一切れのパンが足を引っ張ってそうな気がww

1位
父さんも母さんも何もくれなかった
    by 海老石いろはさん
 …そっからもってくるのかぁ~ww勉強になるww 一気に悲しい世界観になりましたねww せめて地球には乗せてもらいたいですよねww

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに5pt、変面小僧さんに4pt、たださんに3pt、きびなごさんに3pt、スケルツォさんに1pt が入ります!!

通報 ...