魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/09/10 (水) 00:11:48
皆さんお疲れ様です!!
太陽が衰える気配が全くなくて、こうなってくると12月はどんだけ暑いんだ、って冗談が本当になっちゃうんじゃないかって思いますよね。思いませんねww
では【No.1613】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1613お題】
「いゃジャンバラヤか~い」とツッコませて下さい
[回答一覧]
- 悪は絶対に許さない、ジャンバラヤに代わっておしおきよ!
by変面小僧さん - 出川哲朗です。具材とご飯を用意して炒める。みんな大好き!永谷園の五目ジャンバラヤ!
byRyosukeさん - 『シャングリラ』みたいな名前で、鶏肉とご飯の炊き込みご飯って?
byたださん - カレーピラフかと思ったら
byぐん之輔さん - お口がカレーのところスイマセン、カレー作ろうと思ったんですけどルウ買ってなくて
by〇リヤさん - チャンバラ屋頼んだんですけど何かご飯が来た
by気まぐれスナフキンさん - お品書き︰アメリカ南部ルイジアナ州発祥のケイジャン料理
byアンタツさん - 魔法の呪文でお料理が出てきま―す♪マハリクマハリタ……ハイッ、出てきました―
byパールペガサスさん - 創業は江戸時代まで遡る本格割烹の看板メニューがこちらです
byサボテン野郎さん - おかんが好きなアメリカ南部ルイジアナ州発祥の「ケイジャン料理」または「クレオール料理」の一つで肉や魚介類・野菜を炒め米やスパイスとともに炊き上げたピリ辛の炊き込みご飯の名前を忘れてもうて。シャングリ・ラみたいな名前なんやけどな。
byきびなごさん - ジャンジャン肉持ってきて!えっバラ肉しかないって?
byスケルツォさん
通報 ...