バカジニスト大喜利

第1回 タイムリープ大喜利【週末大喜利】 / 23

41 コメント
views
23
魚面(ぎょめん) 2025/10/12 (日) 16:48:43

では3ラウンドの回答一覧発表です!!

【お題①】
A「彼氏できたの!?羨ましい〜。彼氏ってどんな人?」B『◯◯◯』C「なら羨ましくないかも⋯」 ◯◯◯を教えて下さい(文字数自由)

• 私だけが見えてる人なの
  • 彦星さまっていうの!年に一度しか会えないけどね
  • 厳しい罵倒の後飴をくれる
  • いつもレインボーのコントみたいな展開になるの
  • フーテンの寅と言うらしい
  • わたしの彼氏はね………(※ここから先を聞きたい方は会員登録が必要です。)
  • もちろん少年院上がり、刑務所帰り、執行猶予3年よ
  • どんなって…一言で言うのは難しいな〜、8人の人格持ってる多重人格者だから
  • R-1グランプリで10年連続で2回戦まで行ったプロの芸人よ!すごいでしょ〜
  • ハトにしか本音を話さないの
  • とても野性的な人なの!そういえば、お風呂には月に1回しか入らないって言ってたわ
  • すっごくモテる人で最初は彼女が365人居たの。そこで私が366人目にねじ込んだってわけ。4年に1度のデートって七夕よりドラマチックでしょ?

【お題②】
ウェイターさん。お運んでいる途中の料理をつまみ食いしたのがお客にバレて一言

• 一度もチップをもらえたことがないから、その代わりということで
  • あの時も注意してくれたら不良の道行かなくて済んだのに
  • こういう賄いのシステムなんです
  • どうせ誰が食べても糞になるんだから
  • 私をウェイターだと思っているでしょうけど、ここはセルフサービスの店ですから
  • その分の代金を後でサービスしてもいいですか?
  • 当店は食品ロス0を目指していますので、予め食べやすい量に調整しております
  • 返して欲しいなら、ゲロ吐くけどいい?
  • これがキャトルミューティレーションという現象です
  • ご心配なく、お客様がご注文した料理は不味いので手を付けておりません
  • ウェイターさん。ですよ。ですYO!つまみ食いしちゃって、あーい、とぅーいまってーん!!
通報 ...