では【1ラウンド】お題①の結果発表いきます
【1ラウンド】お題①結果発表🎉
5位
【回答】何かある度に、すぐ母親に連絡しちゃう、家族思いなヤツだから
by たださん
…これを良しとする人も中にはいるんですねww 彼女はあらゆる事をプラスにとらえられる人格者かも知れませんねww
5位
【回答】私だけを見てくれるの。貢げば貢ぐほど
by きびなごさん
…一瞬心配になりますが自分で"貢ぐ"って言っちゃってんで、割り切った関係ですねww 大人の恋ですw
4位
【回答】西野カナの世界観に登場するタイプだけど?
by たださん
…この人の目線が俯瞰的なので意外と冷静な感じですよねww その上で付き合ってるのでなんかお似合いな気もしますねww
3位
【回答】え〜と、まず一日8000円コースと月額コースがあって〜
by 海老石いろはさん
…名一杯気を使っての「羨ましくないかも⋯」だったかも知れませんねww それは一般的には彼氏とは言えませんからねww
1位
今、私の隣にいるよ!視えないの?
by スケルツォさん
…普通にCさんが視えなパターンも面白いですが、仮にCさんが視える人のパターンはそれはそれで面白くなりますねww
1位
東大卒、年収3000万円、身長3mよ!
by 別館8階さん
…変身後かな?ってなりますよねww 幼少期に秘密結社から色んな薬を飲まされたんじゃないか?とか心配になる身長ですよねww
おめでとうございます🎊
別館8階さんに5pt、スケルツォさんに5pt、海老石いろはさんに3pt、たださんに2pt、きびなごさんに1pt が入ります!!
通報 ...