では【2ラウンド】お題②の結果発表いきます
【2ラウンド】お題②結果発表🎉
5位
【回答】どうも、ミシュランの覆面調査員です
by たださん
…いやそっちww客側じゃなくて店員側なのww 実際に内部からの潜入調査やってもらってたらミシュランの信頼度MAXですけどねww
4位
【回答】まだお運んでいる途中でしょうが!
by きびなごさん
…もう開き直って全部食べる事にしたんですねww どちらにしても色々積んでるので、最後の晩餐になりそうですねww
3位
【回答】うっふふふ、来週もまた来てくださいね、ウンゴ!ンン!
by スケルツォさん
…サザエさんの古いバージョンww 喉詰まらせるほど、お客にバレたのは流石に焦ったんでしょうねww そりゃ廃止になるなww
2位
【回答】私が食べるところまでが料理ですので、
by 変面小僧さん
…家に帰るまでは遠足ですみたいに言うなwwですねww たぶんこいつ料理に携わってないでしょうしねww 作り手が泣きますねww
1位
あと間違いが6個あります
by 気まぐれスナフキンさん
…この発想、めちゃくちゃおもしろい~ww これが一番分かりやすい間違えだったんでしょうかねww にしてもこんなのが後6つもあるのかww
おめでとうございます🎊
気まぐれスナフキンさんに6pt、変面小僧さんに4.8pt、スケルツォさんに3.6pt、きびなごさんに2.4pt、たださんに1.2pt が入ります!!
通報 ...