魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/10/13 (月) 01:38:41
では【3ラウンド】お題②の結果発表いきます
【3ラウンド】お題②結果発表🎉
4位
【回答】あの時も注意してくれたら不良の道行かなくて済んだのに
by 気まぐれスナフキンさん
…この後シリアスな曲が流れそう~ww もうお客さんかお父さんか先生かじゃなきゃ成り立たない展開~ww 一回CM入るのかな?ww
4位
【回答】これがキャトルミューティレーションという現象です
by きびなごさん
…まさかの"キャトルミューティレーション”実在する言葉だったww 知らなくても、むしろ知らない方がシュールさが増して面白いww
3位
【回答】ご心配なく、お客様がご注文した料理は不味いので手を付けておりません
by 海老石いろはさん
…そのお客の信頼回復にも失敗した上に、店側にも敵を作ってますからねww こいつを野放しにしてるこの店、何でつぶれてないんだろうかww
2位
【回答】当店は食品ロス0を目指していますので、予め食べやすい量に調整しております
by 海老石いろはさん
…そこまでこだわってるならせめて、食後にスタッフが美味しく頂いて~ww 注文の時に写真見てこちらで調整してるから、同じの出してww
1位
私をウェイターだと思っているでしょうけど、ここはセルフサービスの店ですから
by スケルツォさん
…もうこの量は全部食べるつもりなのねww 思い切った嘘をついたけどここから回収できるのか?気になりますねwwww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに10.5pt、スケルツォさんに7.5pt、きびなごさんに3pt、気まぐれスナフキンさんに3pt が入ります!!
通報 ...