バカジニスト大喜利

第3回 人のボケ見て我がボケ作れ大喜利 【週末大喜利】 / 21

27 コメント
views
21
魚面(ぎょめん) 2025/10/27 (月) 00:51:31

では【問題②】の結果発表いきます。
お題を知って答えているのがチーム食欲、ボケを見て答えてくるのがチーム読書です。
7位まで紹介します。

では【問題②】の結果発表いきます

【問題②】結果発表🎉

6位
シャカシャカチキン
 by 変面小僧さん
 …釈迦釈迦言ってたらシャカシャカチキンが食べたくなりましたかねww よりによってチキンって、雑念の塊ですねww

6位
実家の跡継ぎ本当はいやだ
 by たださん
 …嫌な事を思い出して思わず声出ちゃう事ありますけど、それがお経中に出ちゃいましたかねww ちょっとバレて欲しい所もあるかもですねww

3位
【回答】風林火山
 by サボテン野郎さん
 …来ましたブレイク 仮にくっきり聞き取れてもスルーされてそうですよねww 年輩のおじ様方が好きそうな四字熟語ですから、むしろどんどん入れて欲しいかもですねww

3位
【回答】愛が消えてゆくのを 夕日に例えてみたりして そこに最後に残る サウダージ
 by 別館8階さん
 …来ましたブレイク ワードねじ込みチャレンジは、初めてじゃなさそうですよねww 思い切った長尺にチャレンジは、はたして成功するかどうかww

3位
【回答】協賛∕高須クリニック
 by 別館8階さん
 …連発ブレイク イエス!!で許されるのはキリスト教ですからねww 実際に協賛してたら、高須院長はもっとはっきり宣伝して欲しいですよねww

2位
【回答】町内会長腸内が異常
 by 海老石いろはさん
 …ブレイクが止まらない もしかしたら違うお題を読んだかも知れませんが、内容が面白くて、お経にマッチするボケになりましたねw お見事ですww

1位
エンゲル係数上昇中!
 by スケルツォさん
 …1位はしっかり譲りませんでしたお見事👏👏 つまり儲かってるぞって事ですからねww これを仏様の前で言って地獄に落ちますねww

おめでとうございます🎊 
チーム読書130ptチーム食欲50pt が入ります!!

通報 ...