魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/11/02 (日) 22:57:52
では【2ラウンド】の結果発表いきます
【2ラウンド】結果発表🎉
2位
【回答】倉庫の隅に赤と青の塗料、あと目玉……!?『ミャクミャク痕跡』
by 別館8階さん
…万博最近終わったばかりなのに、もうww 終わった解放感でTシャツ破るぐらいの勢いでやっちゃった?中の人ww 中の人とかはいません
2位
【回答】要するに、つながってないということですよね?『はぐれオンライン』
by スケルツォさん
…言い回し独特な人だなぁww でも特に最近、とっさに聞かれた時に言葉が全然出てこなくてこうなってしまう感じも、分からんではないですねww
2位
【回答】1人でも最強なのに、これだけいれば日本も安心です『吉田沙保里ガールズ』
by 海老石いろはさん
…日本を守るために産まれたガールズグループが体(てい)じゃない感じww 強いものを一か所に集めた時のリスクで、何人かが敵になってしまわないか心配ですねw
2位
【回答】え?そんなにいいの?本当に!?『「王様のブランチ見ました」と言えば根こそぎ』
by 海老石いろはさん
…王様のブランチは正に情報番組界の王様ですからねw 撮影来た時に舞い上がって大盤振る舞いし過ぎましたかねww 店をたたむ事にならなきゃいいのですがww
1位
第3ラウンドから一気に来ることを見越して『なにかしらの帳尻』
by たださん
…タイミングもぴったりで、正にこのボケが産み落とされる裏でなにかしらの帳尻準備中でございましたww 皆さんのお陰様で何とか成立しました🙏
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに12pt、たださんに7.5pt、スケルツォさんに6pt、別館8階さんに6pt が入ります!!
通報 ...