意味を知って愕然!私、女なのに…
留学先で 「小哥!」と呼んだ 白髪の老婆 「兄ちゃん!」って…(泣)
小哥、小哥、言われて、ちょっと喜んだりしちゃってねwww 小哥=中国語で「兄ちゃん」をうまく使って「哥」クリアーしました!! 凄いww 五国抜き!! 留(アルジェリア),哥(コロンビア),白(ベルギー),老(ラオス),婆(アルバニア)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
小哥、小哥、言われて、ちょっと喜んだりしちゃってねwww
小哥=中国語で「兄ちゃん」をうまく使って「哥」クリアーしました!! 凄いww
五国抜き!! 留(アルジェリア),哥(コロンビア),白(ベルギー),老(ラオス),婆(アルバニア)