バカジニスト大喜利

第4回 ロックオン・トラップ大喜利 【週末大喜利】 / 24

40 コメント
views
24
魚面(ぎょめん) 2025/11/30 (日) 15:58:51 修正

つづきまして、3Rボケ一覧発表です!!ランダムかかってます。

【3Rお題】『もしかしてあなた馬鹿地太郎さん!?』「そうですけどなぜ私の名を?」『〇〇〇』「は、ははは…」 〇〇〇を埋めて下さい(文字数自由)

【3Rボケ一覧】

• たった全5回の通信教育だけで、学校を卒業した気になってるようで
  • 何言ってんですか、ムショで同じ釜の臭い飯を食った仲じゃないですか!
  • アイ・アム・ユア・ファーザー
  • イマジネーション
  • 芸術が爆発してないので岡本のほうではないかと…
  • あなたの顔に書いてあります
  • 私も馬鹿地太郎でして、以前ネットでエゴサしたらあなたが出てきたんですよ
  • 私、今日は非番の閻魔大王なんですけどね、あなたの名前が閻魔帳に書いてたんですよ
  • とりあえず初対面の人にはそう尋ねてるんですよ
  • パンツのゴム部分に書いてあるので
  • AIに「この写真の人がつけてそうな名前を教えて」って聞いたんです
  • その絶妙に歪んだ前髪はお前だけだろ
  • 他の人はそこまで犬に吠えられないから
  • この地域ではポピュラーな名字なので
  • 私は莫迦池仁の娘だッ!
  • あなたが馬鹿地家のお墓参りをしているのを見たんですよ
  • そこに指名手配ポスター貼ってありますよ?
  • な〜に、ちょっと市役所で戸籍謄本をかっぱらったまでです
  • アイアム、ポリスマン
  • さっきから歩くたびに“バカっ、ジタロウッ”って靴が鳴ってます
  • いや先日、整形費用を踏み倒したヤツがいるってウワサになってて……
  • 魚のお面をかぶっているので
  • あ、私あなたの大ファンでして初舞台から観てるんですよあの2017年R11回戦のネタ最高でした何であれで落ちたんですかねそうそう昨年初めて3回戦行ったネタ、あれ私が2年前のファンレターにぜひ使って欲しいと書いたシロクマとシマウマのバディ物デスゲームを元にしてますよね嬉しかったですただ何で2匹を普通の人間にしたんですかね動物のままだったら準決勝には行ってたと思うんですけどああそうそうそれから……
通報 ...