腹へったから相棒のトナカイ捌いて食ったぜ!
…というわけで、あばれんぼうのサンタクロースこときびなごでした 4回目で1位頂きよき締めとなりました! ご投票ありがとうございました🙇
今年のヒット商品 この秋から地元福島で再就職しましたが11月からめちゃくちゃ寒く、中に着るものを探し見つけけたのがこれです
BOKURA WORKSの裏地バックドットフリースってやつで、これが着心地最高なんです しかも蒸れず熱すぎもせず快適な必須アイテムで、気に入ったのでソッコー4着買いました(笑)
魚面さん、今年もありがとうございました!
毎日寒いですからねこれは最高の情報ですね✨✨ 写真付きでありがとうございます、写真からも厚みが感じられて絶対いい奴ですね♪ これは早速検索です👕 3回目の助さん格さんの見分け方『こうもんを見れば一目瞭然』しょうもなくて面白いww 最高ですねww お疲れ様でした!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎日寒いですからねこれは最高の情報ですね✨✨ 写真付きでありがとうございます、写真からも厚みが感じられて絶対いい奴ですね♪ これは早速検索です👕
3回目の助さん格さんの見分け方『こうもんを見れば一目瞭然』しょうもなくて面白いww 最高ですねww お疲れ様でした!!