魚面(ぎょめん)
485af14b10
2025/12/30 (火) 07:03:21
皆さんお疲れ様です!!
ラスト2日で新年ですね。私は掃除もせずに旅行中ですが💦、大掃除の方はギックリ腰に気を付けて下さいね。
バカジニスト大喜利は1月1日0時から「第1回 バカジ-1グランプリ」を開催します。是非チャレンジしてみて下さい✨️✨️
では【No.1692】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1692お題】
A「Bさんってモテそうですよね」B『全然モテませんよ~。〇〇〇』A「確かにモテないかも…」 〇〇〇を教えて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 会う人会う人に借金を続けないと生活がモテませんからね
byパールペガサスさん - 今世は諦めて来世に期待することにしました
by気まぐれスナフキンさん - だって男とか女とかを超越した存在ですからね。
by変面小僧さん - おねしょするからね
byジェネリック原田さん - ロッテの育成ドラフト4位です。
byライオネス飛鳥さん - Amazonでマンション買う性格なんで
by別館8階さん - めちゃくちゃ性欲が強いんで。
byマコトさん - mixiだけが生き甲斐だもん
by采門大尊さん - 逆モヒカンにしてる時点で
byたださん - 高級ブランドしか身に着けないけど、顔がしまむら!って言われるから…
by蔓延る偽善に猫パンチさん - 私のことが視えるのはあなたぐらいですから…
byスケルツォさん - 確かに今も女性3人待たせてますけど、単に宿題出してないから職員室呼び出されてるだけですし
byサボテン野郎さん - 普段はデューク歩きですけどね
byきびなごさん
通報 ...