皆さん、決勝戦ボケ投稿お疲れさまでした。
決勝戦は、7名の方にご参加頂きました。
決勝戦ご参加頂きました、たださん、サボテン野郎さん、変面小僧さん、ジェネリック原田さん、スケルツォさん、GASさん、ライオネス飛鳥さん、ありがとうございます。
決勝戦のボケ投稿はここで締め切ります。 あぁ、きびなごさん(^^
それでは 第1回 バカジ-1グランプリ【決勝戦】 の投票いきます。
投票に進むのは、変面小僧さん、ジェネリック原田さん、ライオネス飛鳥さん、のボケとなります。
すみませんが、決勝進出者以外の方もご協力をよろしくお願いします。
投票期限:⏰1月4日(土)22時まで
投票はこちら⇒ 決勝戦投票フォーム
(投票ルール)
- 決勝進出者は、1番には自分のボケを選んで下さい。2番は自分以外のボケから面白いボケを選んで下さい。
- 決勝進出者以外の方は、面白いと思うボケ(1番,2番)を選んで下さい。
通報 ...
あぁ…お屠蘇にやられてすっかり頭から抜け落ちておりました…
せっかく決勝上がれたのに…ご投票頂いた方に申し訳がないです…🙇
そして魚面さん、記念すべき第一回大会なのにミソつけてしまいごめんなさい…
お詫びに今年は例年異常に盛り上げていきます!(今年は生活も落ち着きそうなので週末にたっぷり時間とれそうですので👍)
わざわざコメントありがとうございます。
皆さんお忙しい事は分かった上で開いております大会ですので、全然無問題です✌✌
2026も是非盛り上げて下さい😇