バカジニスト大喜利

第1回 バカジ-1グランプリ 【特別企画】 / 51

63 コメント
views
51
魚面(ぎょめん) 2026/01/04 (日) 23:09:37

決勝の結果発表の前に、敗者復活戦【お題⑤】誰がどのボケだったのかの発表です。

【お題⑤】
聞いた事ない部活だし、活動内容はよく分からないけどもうこの部活に入ろうかな。ずばり、その部活名(〇〇部)を教えて下さい

• ブブブーブ・ブーブ部
     by きびなごさん
      …なんか楽しそうな気がしますもんねww 新しい自分を見つける為に飛び込んでみたくはなりますねww
  • スーパーミラクルウルトラアルティメット部
     by 変面小僧さん
      …こんな仰々しい名前つけて内容地味な可能性ありますよねww アルティメットは普通にフリスビーだろうって声も聞こえたり聞えなかったりww
  • たとえ、胸の傷が痛んでも部
     by ジェネリック原田さん
      …これはなかなか怪しいなぁwwよく入部したなぁww とりあえず友達出来なそうですね、愛と勇気だけしかww
  • ワンダーボーケる部
     by スケルツォさん
      …山に登りしながらお題にボケ続けるみたいな感じなのか?全く別物なのかww ここの皆さんは入部するかも知れませんねww
  • 確認部
     by 別館8階さん
      …何の確認かが物凄い重要ww もしかしたら思春期男子にはたまらないわくわくの確認かも知れないけどたぶん違うww 怖いww
  • ネプリー部
     by たださん
      …これは間違いなく入部ですねww 学生時代はスルーしたでしょうが、歳を取れば取るほどクイズが楽しいのはなぜでしょうねww
  • くもん式野球部
     by ライオネス飛鳥さん
      …これはリアルID野球ww 普通に公文に行って、普通に野球がしたいよ~ww 卒業した時、やっててよかった公文式野球部って言えるかなぁ~ww
  • 授業参観部
     by GASさん
      …後ろに立って授業を見守るのかなぁ~ww 将来できるかも知れないけど、出来ないかも知れないから、これはこれでいい体験なのかも知れないなぁww
  • 嬲部
     by ドンクリークさん
      …まずなんて呼むww なぶぶかな?ww これは妄想が色々膨らんでしまいますけど、扉を開けるとむさ苦しい男子生徒しかいなそうだなww
  • 部部部ー部・部ー部部
     by サボテン野郎さん
      …これは惜しい~ww 漢字かカタカナかの違いだけでしたww ”ブブブーブ・ブーブ部”より男臭い感じがしますよねww
  • お嬢様部
     by アンタツさん
      …これも謎だらけだなぁww ボッタくられそうで飛び込むの怖いなぁww そしてたぶんお嬢様部にお嬢様はいないんだろうなww
通報 ...