魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/01/30 (金) 06:38:46
皆さんお疲れ様です!!
やっと週末、金曜日。今週長かったなぁ~。金曜なので週末まで転がって行っちゃいましょう♪ 週末は週末大喜利、レギュラー企画一発目の『第5回 コンビde575大喜利』を開催します。本日21時からですので、お気軽に是非(^^
では【No.1715】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1715お題】
少しほくそ笑みながら「まったくしょうがないなぁ」と返させて下さい
[回答一覧]
- 今日もにぎやかしお願い致します
byキマすなさん - さっきスーパーで握り寿司買って帰ったんだけど、別売りのガリがスッカラカンだったよ
byパールペガサスさん - アンナミラーズのウェイトレスが、注文してないチーズケーキを持って来た。
by蔓延る偽善に猫パンチさん - ドラえも~ん! 回答欄でたくさんのぼくが助けを求めてるよ~!
byたださん - 猫がパソコンのキーボードの上から動かない
byアンタツさん - 「ドラえも~ん!秘密道具出してよ〜!」
byマコトさん - だけど、やっぱりママが好き
by変面小僧さん - 一回6時に起きたんですけどねぇ
by別館8階さん - 布団が吹っ飛んだ!…しょうもないと思うけど…1番ボケに選んでほしいの♪
by采門大尊さん - 最近女性フォロワーが一気に増えてさ~、しかもみんな俺に会いたがってるらしいんだよ~、いや~困っちゃうな~
byきびなごさん - ドラえも~ん! 回答欄でたくさんのぼくが助けを求めてるよ~!
byサボテン野郎さん - 魚面さ~ん!IPPONからチェアマンのオファーが来てますよ!
byスケルツォさん
通報 ...