バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 26年1月大会 【平日大喜利】 / 80

105 コメント
views
80
魚面(ぎょめん) 2026/01/30 (金) 06:38:46

皆さんお疲れ様です!!
やっと週末、金曜日。今週長かったなぁ~。金曜なので週末まで転がって行っちゃいましょう♪ 週末は週末大喜利、レギュラー企画一発目の第5回 コンビde575大喜利を開催します。本日21時からですので、お気軽に是非(^^

では【No.1715】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.1715お題】
少しほくそ笑みながら「まったくしょうがないなぁ」と返させて下さい

[回答一覧]

• 今日もにぎやかしお願い致します
       byキマすなさん
  • さっきスーパーで握り寿司買って帰ったんだけど、別売りのガリがスッカラカンだったよ
       byパールペガサスさん
  • アンナミラーズのウェイトレスが、注文してないチーズケーキを持って来た。
       by蔓延る偽善に猫パンチさん
  • ドラえも~ん! 回答欄でたくさんのぼくが助けを求めてるよ~!
       byたださん
  • 猫がパソコンのキーボードの上から動かない
       byアンタツさん
  • 「ドラえも~ん!秘密道具出してよ〜!」
       byマコトさん
  • だけど、やっぱりママが好き
       by変面小僧さん
  • 一回6時に起きたんですけどねぇ
       by別館8階さん
  • 布団が吹っ飛んだ!…しょうもないと思うけど…1番ボケに選んでほしいの♪
       by采門大尊さん
  • 最近女性フォロワーが一気に増えてさ~、しかもみんな俺に会いたがってるらしいんだよ~、いや~困っちゃうな~
       byきびなごさん
  • ドラえも~ん! 回答欄でたくさんのぼくが助けを求めてるよ~!
       byサボテン野郎さん
  • 魚面さ~ん!IPPONからチェアマンのオファーが来てますよ!
       byスケルツォさん
通報 ...