魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/02/05 (木) 06:47:10
皆さんお疲れ様です!!
しんどいなぁ~と思ったらやっぱり、木曜日かい!! 週末休みの人はとりあえずあと一日頑張って、もう一日は惰性でいきましょう♪
そして本日で25年1月大会は終了です。最終結果が出ます。明日以降は26年2月大会一本となりますので、引き続きよろしくお願いします。
では【No.1719】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1719お題】
時を止めれる様になって気づいた事を教えて下さい
[回答一覧]
- 時を止めても再起動させる能力まで持ち合わせてないので、結局怖くて何もできない自分がそこに居る
byパールペガサスさん - エロいことに使おうとしたけど、そんな余裕なんてなかった
byたださん - お風呂の湯気が邪魔すぎてキレそう
byアンタツさん - それでも老化は止まらない
byキマすなさん - どれだけバイトを頑張ってもお金にならない。「時は金なり」の意味がよく分かったよ。
byマコトさん - 時を動かした後のニヤニヤは止められない
by別館8階さん - 動けない
byらいらりおんぶさん - 気づいたらAVの撮影だった
by変面小僧さん - 日本野鳥の会からドラフト1位で指名される
by蔓延る偽善に猫パンチさん - 止めた時間の分、自分だけが老いていく
byスケルツォさん - 時は金なりというから「時を動かして欲しければ1000万払え!」と言ったのだが、みんな止まってる為交渉不可能だった…
by采門大尊さん - 気づいたことはたくさんあって早く伝えたいが、いかんせん動けない…
byきびなごさん - これでDIOになれると思ったが、俺の見た目じゃドラゴンボールのグルドが関の山だということ
byサボテン野郎さん
通報 ...