魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/02/08 (日) 22:22:49
では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】学年主任が見たことない生物に土下座している
by 別館8階さん
…何とシュールな画で最高ですねww 何と言っても相手が見たことのない生物ですから、情けないようでたくましくもありますよねww 土下座が通用するんでしょうかww
4位
【回答】学校かくれんぼのロケを断ろうとしていた
by たださん
…テレビ局、アポなし!?ww 「こちらのお店で食べてる所を映させてもらってもいいですか?」ノリで学校かくれんぼのオファー取りに来たらそりゃ断るなww
3位
【回答】もう6時間目なのに校長がまだ朝礼をしていた
by スケルツォさん
…逆に"校長ボケ"多発でトラップ回避してのランクイン、お見事✨✨ 窓から見えてるので校長一人の可能性ありますねww 哀愁がにじみ出ますね~ww
2位
【回答】クロちゃんが埋まってる
by 海老石いろはさん
…最初発見した生徒、一瞬怖かっただろうなぁww 許可を出したこの学校、大丈夫なのかなww もはやクロちゃんには人権がないみたいですねww
1位
郷ひろみがゲリラライブを始めて、やっぱり怒られた
by 海老石いろはさん
…渋谷、新宿ときて、なせ急に学校の校庭ww!? しかも授業中って怒られるに決まってるww よかれと思ってやったんでしょうけどねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに50pt、スケルツォさんに15pt、たださんに10pt、別館8階さんに5pt が入ります!!
通報 ...