魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/02/08 (日) 23:16:52
では【2ラウンド】の結果発表いきます
【2ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】カラオケで洋楽ばっかり歌う奴とは仲良くしない方がいいよ
by 変面小僧さん
…知らない歌手の知らない歌なのにサビでマイク向けられちゃったㇼしてねww いやいやノリ方知らん知らんってねww 独自路線行かない様に気を付けようww
4位
【回答】わしのPCのSSDは誰にも見せず破壊しておいてくれ
by サボテン野郎さん
…トラップ回避してランクインお見事ですww まぁ見るなと言われると、お師匠がどんな趣味だったのか?見たくなっちゃいますよね~♪ww
3位
【回答】お前の息子はわしとお前の妻との間にできた子じゃ
by スケルツォさん
…血縁そうで赤の他人な上手くトラック回避お見事✨✨ なぜ言っちゃうかなお師匠よww 墓場まで持ってけよ、直ぐそこなんだからww
2位
【回答】今月の月謝はちゃんと振り込んでおくように
by サボテン野郎さん
… 最後の言葉それかぁ~ちょっと萎えるww もしかしたら、一瞬産まれた「今月払わなくていいかも」という邪念を見抜かれたかも知れませんねww
1位
この漫画、今週で打ち切りじゃ
by 海老石いろはさん
…綺麗なオチww ギャグ漫画ならありえそうですですけど、逆に正当格闘漫画が急に「今週で打ち切りじゃ」だったらインパクト強過ぎますねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに30pt、サボテン野郎さんに30pt、スケルツォさんに15pt、変面小僧さんに5pt が入ります!!
通報 ...