魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/02/23 (月) 06:49:01
皆さんお疲れ様です!!
今日も暖かそうですね。今日は祝日ですが平日1日1ボケはあります。お休みの方はゆっくりお過ごし下さい。お仕事の方は一緒に頑張りましょう♪ 今週もよろしくお願いします。
では【No.1731】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- 「犯人はこの中にいた!」「そりゃそうだろ」
by別館8階さん - 面白い推理ですね⋯毛利さん、いや江戸川コナン君だったかな?
byアンタツさん - まさか死体を囲ったテープに擬態するなんてな、犯人さん?
byたださん - のんびり屋のサンタクロース対策が裏目に出たというわけですな
byキマすなさん - 凶器はあのニトリの家具か、お値段以上の使い道だぜ
by変面小僧さん - 被害者はこの中にいる!
byサボテン野郎さん - 「犯人はお前だ!」のポーズの練習中です。
byマコトさん - 現場からスタジオの徳光さんに、ズームイン!!
byパールペガサスさん - 犯人はこの位置から、この様に"ウィンガーディアム・レヴィオーサ"を唱えて犯行に及んだのです!
by采門大尊さん - おかしい!暖炉の火にスプリンクラーが反応しない!
byスケルツォさん - 「犯人は…おまえだ!」って指したが他の人には見えていない
byきびなごさん
通報 ...