魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/02/24 (火) 06:51:21
皆さんお疲れ様です!!
今日がもう2/24で2月があと5日で終了って恐ろしく早いですよね、2月💦💦 3月に入ると2026の3大スポーツ第二弾、WBCが来ますね。こういうのは悉く乗っかっていった方がいいですね✨✨
では【No.1732】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1732お題】
もしかして、自分の以外の全員が脳と脳で直接会話してる? なぜ思った?
[回答一覧]
- 『暗号解読大合戦』が周りで流行っているみたいだった
byパールペガサスさん - 無言の笑点を観てみんな爆笑している
by蔓延る偽善に猫パンチさん - みんなガラスケースに脳を入れて持ち歩いてた
by◯リヤさん - 無言の会議だったのに議事録が送られてきた
by別館8階さん - いや、そう思わないと『ぼっち』である説明が付かない
byたださん - 同窓会なのに誰も喋らない
byアンタツさん - 丸一日誰とも喋っていない。
by一期一会さん - 赤外線通信しようとしても誰も受信してくれない
byサボテン野郎さん - みんなの頭からLINE着信みたいな音がしている
byきびなごさん - 自分のお願いは全て「ノー」と言われる。
byマコトさん - スマホでWi-Fiを繋ごうとしたら、「〇〇の脳」という名前のSSIDがたくさん出て来た
by変面小僧さん - ブドウ糖の売上が急増
byキマすなさん - 自分以外みんな「UNO」言わずにあがってる
by采門大尊さん - 昨日同窓会があったことを自分だけが知らなかった
byスケルツォさん - 自分だけ早々に負け抜けたじゃんけんがずっとあいこ連続してる
byらいらりおんさん
通報 ...