では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
4位
【回答】卒業式、それすなわち 『同窓会解禁』
by サボテン野郎さん
…在学中から同窓会を意識しる学生いたんすねww 在学中はパッとしなかったけども、大人になればワンチャンあると未来の自分に期待ているのかも知れませんねww
4位
【回答】ものまねチャンピオンの事そう呼ぶなよ 『フェイク優勝』
by 海老石いろはさん
…日本語英語の並びを英語日本語の並びに変える、ある意味の直訳ですねww ものまね優勝でもなくフェイクチャンピオンでもなく、やっぱりものまねチャンピオンがしっくりしますよねww
2位
【回答】結婚式で新郎新婦が大ゲンカで別れることに 予定されていた二次会は 『引っ込みつかづ同窓会』
by スケルツォさん
…これは二次会幹事は大変でしたでしょうねww 新郎新婦が絡む催しの所は全部差し替えですからねw同窓会に差し替えたのはいいアイディアw 何だかんだで盛り上がりそうですけどねww
2位
【回答】体ちぎれちゃうよ!! 『4回転半コブラツイスト』
by 海老石いろはさん
…なんだこのワクワク感ww とんでもないヤバそうな技が爆誕しましたねww トップロープからコブラツイスト決めたまま4回転半で落とす感じ? どんな技か見たいなぁww
1位
やっぱり集まる訳無かったか… 『誰にも言わないで同窓会』
by らいらりおんさん
…面白過ぎるなぁww なぜ集まると思ったww 逆に集まってたらそれはそれで怖いだろうww 店の人にムダに可哀想な奴だと思われただろうな~、イカれてるだけなのにw
おめでとうございます🎊
らいらりおんさんに5pt、海老石いろはさんに4pt、スケルツォさんに4pt、海老石いろはさんに2pt、サボテン野郎さんに2pt が入ります!!