【2ラウンド】の結果発表いきます
【2ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】オレ千夏とゆかりに告ってフラれたあと智子とくっつくからヨロシク 『予約制恋愛リアリティ』
by 別館8階さん
…筋書きのある恋リアねww 実際に台本がある、とまでは言わなくともこれで売れたい出演者が目立つ展開になる様な演出をしてるかも知れませんよねw 恋リアファンに怒られそうですねw
2位
【回答】こういうのは一言だけでいいんだよ!なんで30分も喋るかな?シャンパンの炭酸抜けちゃったよ…『乾杯反省会』
by スケルツォさん
…30分の乾杯の挨拶はしんど過ぎるでしょww こんなもんは軽犯罪ですねww 反省会でネチネチとダメ出しするぐらいなら、挨拶の途中で"長い長い"って言って欲しかったけどなぁww
2位
【回答】いくら周りに人がたくさんいてもぼっちなので 『体感個室』
by 海老石いろはさん
…言語化してくれた感じですw この状況はよくあるんでねww 私の場合は、完全に個室に鍵をかけてる状態ですけど音漏れは結構する個室なんですよね~w 会話は入って来てしまうw
2位
【回答】丸を3つ並べるだけで夢の国からお叱りを受ける『顔面シルエット』
by サボテン野郎さん
…"顔面シルエット"というワードからこの発想に辿り着いたのが凄すぎるww 確かに丸3つだけであれになりますもんねw "たまたまそうなりました"が通用しない有名過ぎるシルエットですもんねw
1位
自ら望んだ死『ガッツポーズミイラ』
by 変面小僧さん
…これが発見された事で歴史が大きく変わりそうな、色々考えさせられるミイラですねww 自ら死を望む文化だった?ガッツポーズを強要された? そもそもガッツポースが"無念のポーズ"だった?とかww
おめでとうございます🎊
変面小僧さんに7.5pt、サボテン野郎さんに6pt、海老石いろはさんに6pt、スケルツォさんに6pt、別館8階さんに1.5pt が入ります!!