魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/03/01 (日) 23:56:30
3Rの結果発表いきま~す♪
【3ラウンド】誰がどのボケだったのかの発表です。
- 学長 西川きよし『目ん玉学園』
- 全然いけます 『森香澄ミイラ』
by変面小僧さん - ギャバン シャリバン シャイダーが熱血指導『宇宙刑事学園』
- どうやって飼育するんだろう……?『カタログギフトでアルパカ』
- 最初から構われていない『オレに構わずすれ違い』
- ブルボンのご乱心メニュー『アルフォートサラダ』
- 確実にものもらいになってるよね?『左まぶたガッツポーズ』
byたださん - 『あなたの風邪はどこから?私はお断り』 それアリなの!?
- 『盛りすぎ森香澄』 韻踏んでる?え、ラップバトルやってるの?
- 制限時間あるんだからさ〜 『集中し過ぎて負けないで』
- どうせ最下位になるから今のうちから 『予約制入替え戦』
- それって過剰防衛ってこと? 『こぼれ護身術』
by海老石いろはさん - 「俺がお前の目となるよ!」 『じゃあ、あんたが左まぶた』
- パンが尽きたヘンゼルとグレーテル、最後にとった苦肉の策が… 『目的地周辺アルフォート』
- 運命の出会いだったのにひねくれすぎ 『すれ違い周回遅れ』
- いつ見えてもラッキーだけどね 『今日のラッキーオーロラ』
- 承認欲求大きい年頃だし 『盛り過ぎ学園』
byらいらりおんさん - 「もう少し発言すべきだったな」「時間配分を間違えたな」 『会議反省会』
- 勝者は敗者の気持ちに配慮して控えるべきと言いますが、中にはこういう敗者もいます 『オレに構わずガッツポーズ』
- 最近こういう店増えたなぁ 『大喜利お断り』
- 実は量産型で、本体の質を保つために毎年行われている 『森香澄入れ替え戦』
- 仲良かった人30% ほとんど喋ったない人50% 顔見ても分からない人20% 『ちょうどいい同窓会』
- 今日はここで1泊して明日午前中は後ろから羽交い絞めにされた時の対処をします 『護身術旅行』
- 気づいたらフォーメーションが8-1-1になってて守備ガラガラ 『集中し過ぎて負けないで』
- ではレタスを入れていきますんで良いところでストップって言ってください 『こぼれサラダ』
by別館8階さん - 糖尿病で食べられないのに、キミはこれ見よがしに『オレに構わずアルフォート』
- えっ?これに乗って行くの?『アルパカ旅行』
- 偏差値関係なく志願者殺到『恋愛リアリティー学園』
- なんと、右まぶたが負けた!『左まぶた優勝』
- 引きこもりから脱出できたのはこのおかげでした『今日のラッキーすれ違い』
byスケルツォさん - 『護身術旅行』俺より強い奴に会いに行く
- これ以外だったら迷ってたかも『ちょうどいいお断り』
- 14勝0敗なのに千秋楽は幕下とやるんですか?『負けないで入れ替え戦』
byサボテン野郎さん - 「あれ、なんだっけ?スケートペアみたいな犯罪集団の呼び方って」 『りくりゅうじゃない方』
- 新キャッチコピー→やり過ぎ『盛り過ぎ森香澄 』
- 『じゃあ、あんたがこぼれ』イクラ軍艦をつまようじ1本だけで崩さず食ってみろよ!
- せっかく優勝したけどのんびりやりたいからJ2のままでいいや 『入れ替え戦お断り』
byきびなごさん
通報 ...