バカジニスト大喜利

第21回 オモジャン大会 【週末大喜利】 / 83

87 コメント
views
83
魚面(ぎょめん) 2026/03/02 (月) 00:47:41

では【3ラウンド】の結果発表いきます

【3ラウンド】結果発表🎉

5位
【回答】どうやって飼育するんだろう……?『カタログギフトでアルパカ』
 by たださん
 …このカタログが気になり過ぎるでしょww ”どうやって飼育するんだろう”って候補に入ってる!?ww 他のラインナップなどうなってるんだ!? どこで入手できるんだろうかww

2位
【回答】せっかく優勝したけどのんびりやりたいからJ2のままでいいや 『入れ替え戦お断り』
 by きびなごさん
 …J1上がっても負けが込んで気持ちめいるだけだからなぁ~、ってぶっちゃけそう思ってるクラブもあるかも知れませんねww 入れ替え戦ライバルチームは半分ラッキー半分拍子抜けでしょうねww

2位
【回答】ではレタスを入れていきますんで良いところでストップって言ってください 『こぼれサラダ』
 by 別館8階さん
 …こぼれたレタスの画は引かれないなぁ~ww "こぼれ"自体が食いしん坊ホイホイですからね、ヘルシー志向の人はこぼれでは釣れないかも知れませんねww 適量でストップですねww

2位
【回答】『あなたの風邪はどこから?私はお断り』 それアリなの!?
 by 海老石いろはさん
 …鼻とか喉とか答えさせた後にねww なら俺もそれだよ!!の感じねww 最高の俺ワードを爆発力の出るワードと合わせて、シンプルなコメントで締めた、見事な作品でしたww

1位
「俺がお前の目となるよ!」 『じゃあ、あんたが左まぶた』
 by らいらりおんさん
 …思ってたポジションじゃなかったww 完全に決めにいった台詞なんで、これはハズいですねww まぶたに配置されたんで、若干重いと思われてるかも知れませんねww

おめでとうございます🎊 
らいらりおんさんに10pt、海老石いろはさんに8pt、別館8階さんに8pt、きびなごさんに8pt、たださんに2pt が入ります!!

通報 ...