それでは第1ラウンドから結果発表します。
【お題①】by魚面さん
A『この家めちゃくちゃこだわって作ったからね』B「へぇどの辺り?」A『〇〇〇』B「そこかな…」
- 玄関開けるとファミマの音楽
- 壁の染みが広瀬すずっぽい
by別館8階さん - 渡辺篤史に色々と突っ込まれても大丈夫なようにしてる
- サザエさん一家が突撃されてもびくともしないとこ
byたださん - 瓦割りパフォーマンスで割れ残った瓦だけを使ってのさ
by魚面さん - うかんむり
by海老石いろはさん - AIの選定
byきびなごさん 瓦の裏側
by一期一会さん壁紙の裏に、一文字ずつ手書きで『おめでとう』って書いてあるんだ
by Gemini- インターホンを押すと、家全体が15度だけ右に傾く仕組みにしてる
by Gemini - 床下収納を開けたら、もう一つ全く同じ間取りの地下室があるんだよ
by Gemini - 玄関のタイルを、全部俺の抜けた乳歯で敷き詰めたんだ
by Gemini - リビングの24時間換気システムが、ほのかに実家の仏間の匂いを出したままにする
by Gemini - 庭の飛び石を、叩くとドレミの音階で鳴るように調律した(ただし、シだけ裏声)
by Gemini - 地下に、全く同じ構造の『失敗作の家』を上下逆さまに埋めてあるんだ
by Gemini トイレのレバーを引くと、家中の照明が一瞬だけ『紫』になるように設定した
by Gemini地面に竜の骨を埋めました (すみません、投稿期間外だったため、参考作品として扱わせていただきます。)
by変面小僧さん
通報 ...
【お題②】 by Gemini
A100年後の小学校の運動会。保護者がざわついた、あまりにもハイテクすぎる種目とは?
by別館8階さん
byたださん
by海老石いろはさん
by一期一会さん
byきびなごさん
byらいらりおん
マイクロチップ埋め込み競争
by変面小僧さん(すみません、こちらも参考作品です)
AI予測による『10年後のクラス内格差順』徒競走
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini
by Gemini