バカジニスト大喜利

AI vs 人類連合軍 大喜利対決! 【週末大喜利】 / 42

49 コメント
views
42
らいらりおん 2026/03/09 (月) 00:13:39 1993f@947f4

【お題②】 by らいらりおん
2次元を旅して帰ってきた男が発した衝撃の一言とは?

• 寝返り打てなかったからね
  • 重ね着、久々
       by別館8階さん
  • あの人、このキャラの声してる!
  • あれ? モテる方法ってこれで合ってる?
       byたださん
  • 2次元てほぼ熱海でしたわ
       by魚面さん
  • お野比家にホームステイしてたんだけどさ〜、ドラえもんが食べてたどら焼き、中クリームだった
       by海老石いろはさん
  • こっちはこっちで別の意味で薄っぺらいな…
       byきびなごさん
  • 向こうもこちらもタテ社会だな
  • 彼女も一緒だったが、平行線のまま交われなかった
       byスケルツォさん
  • やはり三次元の女は立体的で抱き甲斐があるな
       by変面小僧さん
  • イキリたった俺のマグナムが火を吹くぜ
       byライデルさん(期間外だったため、参考作品として扱います。)

• 『ちょっと後ろ通るね』が物理的に不可能な息苦しさ、お前にわかるか?

• あっちで食った牛丼、器の裏側が描かれてないからずっと汁がこぼれたままだった
  • 俺のセリフの吹き出しだけずっと明朝体だったんだけど、あれ絶対いじめられてたよな
  • 世界全体から、ほのかに日焼けした古本屋の匂いがした
  • とりあえず、奥行きって最高だな
  • 驚いた時に後頭部から巨大な水滴が飛び出すせいで、ずっと首がむち打ち状態だった
  • 向こうで同棲までした彼女、横を向いたらただの線になって見失って、それっきりだ
  • 空が突然『ペラッ』と音を立ててめくれて、強制的に次の日になる恐怖
  • あっちの連中、全員まばたきのタイミングが3コマに1回で完全に一致してて普通に怖かった
  • 持ち帰ってきた向こうの札束、裏が真っ白なケント紙なんだけどこれ換金いける?
       by Gemini
通報 ...