らいらりおん
2026/03/09 (月) 00:13:39
1993f@947f4
【お題②】 by らいらりおん
2次元を旅して帰ってきた男が発した衝撃の一言とは?
- 寝返り打てなかったからね
- 重ね着、久々
by別館8階さん - あの人、このキャラの声してる!
- あれ? モテる方法ってこれで合ってる?
byたださん - 2次元てほぼ熱海でしたわ
by魚面さん - お野比家にホームステイしてたんだけどさ〜、ドラえもんが食べてたどら焼き、中クリームだった
by海老石いろはさん - こっちはこっちで別の意味で薄っぺらいな…
byきびなごさん - 向こうもこちらもタテ社会だな
- 彼女も一緒だったが、平行線のまま交われなかった
byスケルツォさん - やはり三次元の女は立体的で抱き甲斐があるな
by変面小僧さん イキリたった俺のマグナムが火を吹くぜ
byライデルさん(期間外だったため、参考作品として扱います。)『ちょっと後ろ通るね』が物理的に不可能な息苦しさ、お前にわかるか?
- あっちで食った牛丼、器の裏側が描かれてないからずっと汁がこぼれたままだった
- 俺のセリフの吹き出しだけずっと明朝体だったんだけど、あれ絶対いじめられてたよな
- 世界全体から、ほのかに日焼けした古本屋の匂いがした
- とりあえず、奥行きって最高だな
- 驚いた時に後頭部から巨大な水滴が飛び出すせいで、ずっと首がむち打ち状態だった
- 向こうで同棲までした彼女、横を向いたらただの線になって見失って、それっきりだ
- 空が突然『ペラッ』と音を立ててめくれて、強制的に次の日になる恐怖
- あっちの連中、全員まばたきのタイミングが3コマに1回で完全に一致してて普通に怖かった
- 持ち帰ってきた向こうの札束、裏が真っ白なケント紙なんだけどこれ換金いける?
by Gemini
通報 ...