バカジニスト大喜利

第4回 差し込め!面白7文字大喜利【週末大喜利】 / 27

43 コメント
views
27
魚面(ぎょめん) 2026/03/30 (月) 00:20:27

【お題2】の結果発表いきます

【お題2】結果発表🎉

【お題2】
なんでこうなりましたか?

画像1

5位
【回答】元えなりかずきの遺体が見つかった
 by 別館8階さん
 …えなりかずきって世襲制なの!?ww ニュースも"バールの様なもの"のトーンで"かつてえなりだった遺体"と読まれるかなww

3位
【回答】謎の多い料理店でデリバリーを注文したら、なぜかNHKの集金が来た
 by スケルツォさん
 …店員がNHKの集金の方もやってるんでしょうか?ww それともオカルト的な感じなんでしょうかね?w もしくはたまたまかw

3位
【回答】父の形見の生肉が焼かれてた
 by 別館8階さん
 …形見が生肉な父が一番ヤバくて、生肉のまま大切にしようとしている子供たちが次にヤバいなww 焼いた奴はまだまともww

1位
【回答】血糖値スパイクってシューズのことじゃなかったんだ?!
 by スケルツォさん
 …ここで覚える事が多くて"血糖値スパイク"っていうのも知らない言葉でしたが、流石にシューズの事とは思いませんねw 驚き過ぎだww

1位
【回答】この期に及んでまだ「ダメよダメダメ」が頭から離れない
 by 海老石いろはさん
 …面白いなぁ~ww でも昔のギャグとかが時を経て巡ってくる事ありますよねww 一発屋芸人がなんだかんだで生き残っている理由かも知れませんw

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに5pt、スケルツォさんに6.0pt、別館8階さんに3.0pt が入ります!!

通報 ...