魚面(ぎょめん)
485af14b10
2026/03/30 (月) 00:20:27
【お題2】の結果発表いきます
【お題2】結果発表🎉
5位
【回答】元えなりかずきの遺体が見つかった
by 別館8階さん
…えなりかずきって世襲制なの!?ww ニュースも"バールの様なもの"のトーンで"かつてえなりだった遺体"と読まれるかなww
3位
【回答】謎の多い料理店でデリバリーを注文したら、なぜかNHKの集金が来た
by スケルツォさん
…店員がNHKの集金の方もやってるんでしょうか?ww それともオカルト的な感じなんでしょうかね?w もしくはたまたまかw
3位
【回答】父の形見の生肉が焼かれてた
by 別館8階さん
…形見が生肉な父が一番ヤバくて、生肉のまま大切にしようとしている子供たちが次にヤバいなww 焼いた奴はまだまともww
1位
【回答】血糖値スパイクってシューズのことじゃなかったんだ?!
by スケルツォさん
…ここで覚える事が多くて"血糖値スパイク"っていうのも知らない言葉でしたが、流石にシューズの事とは思いませんねw 驚き過ぎだww
1位
【回答】この期に及んでまだ「ダメよダメダメ」が頭から離れない
by 海老石いろはさん
…面白いなぁ~ww でも昔のギャグとかが時を経て巡ってくる事ありますよねww 一発屋芸人がなんだかんだで生き残っている理由かも知れませんw
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに5pt、スケルツォさんに6.0pt、別館8階さんに3.0pt が入ります!!
通報 ...