【お題3】の結果発表いきます
【お題3】結果発表🎉
【お題3】
ヘリコプターから吊り下げられたはしごの先にぶら下がり、手を伸ばしながら近づいて一事
5位
【回答】世界の写経から 今日からカンボジアへ出発します
by たださん
…狭い世界で超カリスマ番組として君臨してそうだけども、ヘリで現地に行く予算あるんだろうか?ww "世界の"といいながらアジア圏が中心になりそうですけどねww
4位
【回答】どうも、高須クリニック院長です。どうやら松本君はまだ地上波ではギリアウトっぽいですね。それでも僕は手を差し伸べますよ
by 海老石いろはさん
…"地上波ではギリ"からここまでのストーリーを思いついたの凄いww ヘリと言えば高須クリニック院長、地上波はギリアウトと言えば松ちゃんですからねw上手くつなげましたねw
3位
【回答】お父さんの指示で忘れられた一茂を迎えにきた
by スケルツォさん
…忘れ方も豪快なら、迎えに行きかたも豪快ですねww、金はありますからねww それでも、"ヘリで迎えに"より"一茂忘れた"のリアルエピソードが負けない所が流石ミスターですねw
1位
【回答】穴が空いた財布から1円玉と5円玉を庶民にばらまく俺って、めっちゃいいヤツじゃん!
by スケルツォさん
…こういうのは札でやるから絵になるだよなぁww 撒かれてお金に群がるのはちょっとハズいけど、1円5円なら拾わないプライドがギリ勝ちそうww まぁまぁ痛そうだしw
1位
【回答】校長先生の朝礼で倒れそうなそこのキミ、助けにきたよ!
by スケルツォさん
…これ、いいですねww このぐらいインパクトのある救出方法じゃないど校長先生も自分が犯した過ちの大きさにきづきませんからねw ヘリの風圧の方で皆倒れちゃいそうですけどねww
おめでとうございます🎊
スケルツォさんに12.0pt、海老石いろはさんに1.0pt、たださんに1.0pt が入ります!!