こんなに長いハンドルネームにしたら魚面さんに迷惑になるという気持ちがなかったと言えば嘘になる
2026/04/12 (日) 12:42:34
cb213@ce39c
みなさんお疲れさまでした!
こんなに長いハンドルネームにしたら魚面さんに迷惑になるという気持ちがなかったと言えば嘘になる、は別館8階でした。
昨日参加できず、今日も5回目に何とか間に合いそう!と急いだのに、我慢できずにこんな覆面にしてしまいました。魚面さんすみません💦
動物園と言っていいのかアレですが、15年くらい前に那須サファリパークに行ったんですが、恐怖を覚えるほど動物が近くて、子供が引いてた記憶があります。その話をすると子どもは「覚えてない」と言うのですが、強制的に記憶から消すほど怖かったんじゃないかと思います。ぜひ行ってみてください。
魚面さん今週もありがとうございました!
通報 ...
那須サファリパークは私は25年ぐらい前にぐらいにいきましたけど、確かに近い。キリンが車の隙間に舌べロ~ンして来て大学生でしたけど確かに引きましたねww
6回目の試着の客たぶん買わないなのボケ『舌打ちが多い』 3回の試着で全舌打ちなら4回目も5回目も舌打ちだろうなぁww もう帰ってくれ!!って言いたいでしょうねw お疲れさまでした!!