バカジニスト大喜利

第1回 あえて一番つまらないボケを考える大喜利 / 20

24 コメント
views
20
魚面(ぎょめん) 2026/04/19 (日) 23:20:10

1ラウンド【お題③】の結果発表いきます

【お題③】結果発表🎉
【お題③】何してんだよ未来の俺。 そんな理由で(現在の)俺に合いに来るなよっ!! どんな理由で合いに来た?

10位
おまえは2秒後に息を吸う
 by きびなごさん

珍しい形の石を渡すため
 by 変面小僧さん

やっぱ焼肉定食にしとけと伝えに来たよ
 by アンタツさん

罰ゲームで過去の自分に嫌な未来教えるっての流行ってんだよ
 by 海老石いろはさん

7位
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください 残り80円・・もうだめぼお
 by サボテン野郎さん

『あの人は今』で、完全にネタに走ってしまった
 by たださん

競馬で儲けに来た
 by 別館8階さん

5位
【回答】若い人と喋りたくなった
 by アンタツさん
 …これはちょっと面白いと思ってしまいましたよねww 実際ありそうな気もし過ぎて笑えないのもあるのかな?ww

【回答】観光のついで
 by 海老石いろはさん
 …あとふた捻りは欲しいなぁww もう一歩先のボケで上手くいったりいかなかったり、って感じですからねww

2位
【回答】トイレを借りに
 by きびなごさん
 …一番使いやすいトイレですからねww 正直悪くない気もしてるんですけど物足りない感じもありますねw

【回答】暇だったから会いに来た
 by 変面小僧さん
 …これは非常に丁度良いラインww 引きなのにベタなので、ボケに熱を感じないのはありますよねw

【回答】驚く顔が見たかった…ってお前も同じ顔やないかい!
 by 別館8階さん
 …ノリツッコミにダサさと、習字でいう所の二度書きの様な、若干の姑息感が見えますよねww

1位
【回答】シール交換
 by 変面小僧さん
 …正直ちょっと面白いと思ってしまってるww しょうもないのは間違いないんですが、私はちょっとツボっちゃいましたねww

おめでとうございます🎊 
変面小僧さんに50pt、別館8階さんに20pt、きびなごさんに20pt、海老石いろはさんに5pt、アンタツさんに5pt が入ります!!

通報 ...