バカジニスト大喜利

第1回 あえて一番つまらないボケを考える大喜利 / 21

25 コメント
views
21
魚面(ぎょめん) 2026/04/19 (日) 23:52:37

面白い方の、2ラウンド【お題④】の結果発表いきます
こちらはBEST5で行きます。

【お題④】結果発表🎉
【お題④】流石に失礼過ぎるだろ!! 僕の胃カメラの映像を見て医者と看護師が大爆笑。 何があった?

5位
【回答】リアルにドクターマリオのウイルスがいた
 by たださん
 …だからもう医者と看護師でゲーム楽しんでる気分で、上手い下手でキャッキャッ盛り上がっちゃったのかも知れませんねww

4位
【回答】機械の不具合で同じ写真が4枚出て、「牛かよw」とか言ってる
 by 海老石いろはさん
 …そっちの不具合なのに~ww 胃の写真4枚見て良いの思いついたからって「牛かよw」って言い方ww 嫌なノリだ~w

3位
【回答】胃壁に開いた穴からチンアナゴが出てきた
 by きびなごさん
 …いい意味でバカで良いですね~ww 大爆笑した医者と看護師に罪はない、像を目の当たりにしたらこれは笑ってしまうww

2位
【回答】胃の中に蛙がいた
 by きびなごさん
 …このぐらい綺麗だと上手さに変わりますねww 非常に難しいラインですけど、掛詞を取っ払っても成立しているのが大事なのかも知れませんねww

1位
【回答】ピロリ菌が文明作ってた
 by 別館8階さん
 …世界観が凄いなぁww 自分の中で産まれた文明を育てていくのか?どうするんだろうなぁ~ この先が気になってきますよねww

おめでとうございます🎊 
別館8階さんに30pt、きびなごさんに30pt、海老石いろはさんに10pt、たださんに5pt が入ります!!

通報 ...