続いて【お題②】の結果発表いきます。
お題を知って答えているのがチーム塩、ボケを見て答えてくるのがチームタレです。
7位まで紹介します。
【お題②】新体操のオリンピック種目、フープ、ボール、クラブ、リボン以外に新たに追加される事になった種目を教えて下さい。
7位
飼い慣らしたトトロ
by 別館8階さん
…これはもうシュール過ぎて想像しただけでも吹き出しますねww どのサイズのトトロを使用するのか?そのトトロがさらに傘をもってたりするのか?とか気になりますねww
4位
【回答】オリバーカーン
by サボテン野郎さん
…これまたシュールだなww これは単純に社交ダンスとかになっちゃわないか心配ですけどねww カーンは逆にキャッチされたり投げられたりする側の気持ちが分かりますねww
4位
【回答】りくりゅう木原によるリフト
by きびなごさん
…複雑な構造だな~ww 通常は新体操の選手が木原を使って演技するけど、ここ一番で木原のリフトで担ぎ上げられる方になるのかな? 想像が全く追い付かないww
4位
【回答】かつての女子校生が使っていたとされる、ヨーヨー
by たださん
…これはちょっとありそうかも!?ww でも単純に、たまにテレビとかで見かけるヨーヨー名人のヨーヨーパフォーマンスなっちゃわないか?心配ですねww
2位
【回答】空を自由に飛ぶためのタケコプター
by たださん
…お題を知らない状況で2つねじ込みは素晴らしいww これは相当パフォーマンスの幅が広がりますね~ww っていうかタケコプター完成してたんか~いww
2位
【回答】スリムローラー
by スケルツォさん
…全然ありそうで想像が出来るだけに、その画のシュールさが脳に焼き付きますねww スリムローラーの演技の後は、通販のCMが挟まりそうですねww
1位
大技林
by サボテン野郎さん
…チームタレがブレーク返しですねww ちょいズラしなのに爆発力があるのが美しいですねww サイズ感ぱっちりなのにめちゃくちゃ重いっていうねww
おめでとうございます🎊
チームタレに150pt、チーム塩に40ptが入ります!!