バカジニスト大喜利

第3回 私を1位に押し上げて大喜利 【週末大喜利】 / 20

20
魚面(ぎょめん) 2026/05/17 (日) 23:15:12

では【お題②】の結果発表いきます

【お題②】町の変わり者、両肩にオウムを乗せたおばさんの初恋の相手とは?
このお題を作ったのは… 変面小僧さん でした

【お題②】結果発表🎉

5位
麻原彰晃
    by きびなごさん
 …これはもう"オウム"だけにですねww 両肩にオウムを乗せてる時点で怪しかったですがこのおばさん、洗脳が完了している可能性はありますねww

4位
両肩にオウムを乗せたおじさん
    by 変面小僧さん
 …これはベース回答でございましたよく4位にねじ込みました👏👏👏 一目会った時から時から、フォルムが見えた時点で運命を感じたでしょうねww

3位
オウム好いーとオウム
    by サボテン野郎さん
 …面白いのは間違いない。きっと僕だけが分かってないなぁ💦💦 何度か復唱してますがこれはもう出ませんww 元ネタ教えて下さい🙏

2位
両肩にパットを入れた吉川晃司
    by 別館8階さん
 …おばさんはきっとドンピシャ世代だったのでしょう♪ あの肩幅には惚れますよねww 肩パットが無くても水球で鍛えたムキムキの肩が隠れているという噂ありますよねww

1位
大鷲に頭を掴まれてどこかへ飛んでいったおじさん
    by 海老石いろはさん
 …胸の奥をギュッと掴まれた初恋の相手が、頭をギュッと掴まれていなくなるというシュールな展開ww ほろ苦い初恋の思い出になりましたねww

おめでとうございます🎊
ベース回答は×3になりますので、
海老石いろはさんに5pt、別館8階さんに4pt、サボテン野郎さんに3pt、変面小僧さんに6pt、きびなごさんに1pt が入ります!!

通報 ...