【お題①】で誰がどの回答だったかの発表です。
- 【お題】10年間苦楽を共にした学校であったという体の怖い話が行方不明になって一言➡【回答】もはや留年したことが怖いって言われる
- 【お題】10年間苦楽を共にしたドラゴンクエストが行方不明になって一言➡【回答】むしろ、新作出るんだからそこに固執しないで
by たださん - 【お題】10年間苦楽を共にしたパイパン大学経済学部2年生が行方不明になって一言➡【回答】やっぱり中退か…
- 【お題】10年間苦楽を共にしたテトリスの長い棒が行方不明になって一言➡【回答】え、なんで?隙間に入れただけなのに!?
by らいらりおんさん - 【お題】10年間苦楽を共にしたサイコパスな隣人が行方不明になって一言➡【回答】まぁ…ですよねぇ
- 【お題】10年間苦楽を共にした東京スカパラダイスオーケストラが行方不明になって一言➡【回答】誰か一人くらい連絡つくでしょ
by 別館8階さん - 【お題】10年間苦楽を共にしたパイパン大学経済学部2年生が行方不明になって一言➡【回答】毛が生えたので、退学したのかな?
- 【お題】10年間苦楽を共にしたブラジャー煮込んでとれた出汁が行方不明になって一言➡【回答】さ〜て、今度は10年履き続けてたパンツで出汁をとるかな
by 変面小僧さん - 【お題】10年間苦楽を共にした封筒に入ったくしゃくしゃの一万円札が行方不明になって一言➡【回答】やっぱ使っときゃ良かった〜!
- 【お題】10年間苦楽を共にした毒が行方不明になって一言➡【回答】一体どこへ行ったんだ!ヒントとしては床に落ちている空の容器と口から溢れる血だけだが、一体どこへ…グフッ!!ハァハァ……さっぱり分からない
by 海老石いろはさん - 【お題】10年間苦楽を共にしたやる気スイッチが行方不明になって一言➡【回答】あぁ、俺が俺ではなくなってしまう!(松岡修造 談)
- 【お題】10年間苦楽を共にしたサイコパスな隣人が行方不明になって一言➡【回答】これからはもう、彼のせいには出来なくなった…
by スケルツォさん - 【お題】10年間苦楽を共にした文庫本が行方不明になって一言➡【回答】『チーズはどこへ消えた』はどこへ消えた?
- 【お題】10年間苦楽を共にしたUSBメモリが行方不明になって一言➡【回答】USOだろ?
by サボテン野郎さん
通報 ...