では【お題③】の結果発表いきます
【お題③】結果発表🎉
4位
【お題】謎の質屋で10万円のドラゴンクエストを発見!? 普通のドラゴンクエストとは何が違う?➡【回答】まさかスクエニも出してたのか ゴールドカートリッジ
by たださん
…実際にあるレアカセットなんすねww 実在するゴールドカートリッジが数百万のものもあるらしいのでかなりの掘り出し物かも?ww 偽物の可能性もありますねww
4位
【お題】謎の質屋で10万円の校長先生を発見!? 普通の校長先生とは何が違う?➡【回答】一度話し出すと3時間止まらない
by スケルツォさん
…10万円は妥当なのか分かりませんけど、いりませんよねww 送り込んで敵にダメージを与える武器として使えるかも知れませんけど高いは高いですよねww
3位
【お題】謎の質屋で10万円のChatGPTを発見!? 普通のChatGPTとは何が違う?➡【回答】権利とか含めたら安くない!?と思ってよく見たらChotGPT(チョットGTP)だった
by 別館8階さん
…曲がりモンだったww ChotGPTがどういう回答するのかは気になりますけどねww 途中で「あとは自分で考えて」って言われちゃうんでしょうかね?ww
2位
【お題】謎の質屋で10万円の君の家の便座と同じ形の木のくぼみを発見!? 普通の君の家の便座と同じ形の木のくぼみとは何が違う?➡【回答】おしりを当ててもかぶれない
by 変面小僧さん
…”普通の君の家の便座と同じ形の木のくぼみ”はかぶれるのかww普通なのにww 同じ便座ではダメなんでしょうかね?w 木のくぼみだから意味があるのかな?ww
1位
【お題】謎の質屋で10万円のナフサを発見!? 普通のナフサとは何が違う?➡【回答】裏ルートで海峡抜けてきた
by 別館8階さん
…質屋にあるのか!?ナフサがww 正規ルートだとかなり高騰なので、ちょっとは安いのか? 入手困難なのでむしろ高いのか? 金銭の感覚分かりませんねww
おめでとうございます🎊
別館8階さんに8pt、変面小僧さんに4pt、スケルツォさんに2pt、たださんに1pt が入ります!!