【お題④】で誰がどの回答だったかの発表です。
- 【お題】最近のHIKAKINの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】飲みたくもないONICHAを飲ませられる
- 【お題】校長先生の物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】実は複数の学校でPTAを兼任している
by たださん - 【お題】やる気スイッチの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】本音は押されるより推されたい
by らいらりおんさん - 【お題】かかりつけ医の物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】近所の老人にはメチャクチャウケる
- 【お題】東京スカパラダイスオーケストラの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】見た目似せてるが、喋ると似てるのか誰も分からない
by 別館8階さん - 【お題】パイパン大学経済学部2年生の物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】カミソリ負けして、陰部があれてる
- 【お題】君の家の便座と同じ形の木のくぼみの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】松ヤニがおしりについて、かぶれている
by 変面小僧さん - 【お題】最近のHIKAKINの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】名前を『KATEKIN』にしようとしたが、麦茶にはカテキンが含まれていない事を知り泣く泣く諦める
- 【お題】おにくの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】本当に根拠は無いんだけど、イギリス辺りのゴッドタレントで大ウケしそう
by 海老石いろはさん - 【お題】ChatGPTの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】訴えられることを怖れて『ChatGTP芸人』と名乗る
- 【お題】修学旅行の物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】修学旅行先で木刀を買うが、先生から没収される
by スケルツォさん - 【お題】ChatGPTの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】昔はトンチンカンなことを言っていればよかったのに、今は東大主席レベルの知識が必要になり、追いつくのに一苦労
- 【お題】シュレッダーの物まね一本で生計を立てている人あるあるを教えて下さい➡【回答】紙を裁断する音と芝刈り機の音を演じ分けられたら一人前
by サボテン野郎さん
通報 ...