サボテン野郎
2026/06/07 (日) 17:31:21
88f5f@6eed4
テーマ:ティッシュ
ある夏の日、洗濯機を動かした瞬間、金属と金属がぶつかる音がしました
一方は洗濯機内の壁面、しかしもう一方に心当たりがなく最初は故障を疑いましたが、すぐに思い出して洗濯機を止めました
理由は単純、暑いからと外してシャツのポケットに入れたままの腕時計が、洗濯機起動直後の少し動いたタイミングで飛び出して壁面を叩いたからでした
音のおかげですぐに気づけたこともあり、腕時計は水没を免れましたが、夏の昼間に少しヒヤッとした出来事でした
という出来事を先日、洗濯した服に色々あって、もう一度洗濯機にかけなくてはならなくなった時に思い出しました
通報 ...
金属同士がぶつかり合う音、これは嫌な予感しますね〜いい話の入りw そして腕時計、無事で良かったですねw こういう時、焦っちゃって助かってたはずの腕時計を水槽にぽとって、やっちゃいがちですよねw そしてラストですよ皆さん。
“洗濯した服に色々あって”、色々ってなんだろなぁ、そういえばトークのテーマって何だったっけ。
まぁオシャレ、素晴らしい✨️✨️✨️ ナイストークありがとうございます✨️✨️