バカジニスト大喜利

第24回 大喜利テストシリーズ 大喜利期末テスト'26 【週末大喜利】 / 75

75
魚面(ぎょめん) 2026/06/21 (日) 22:43:04 修正

【問題3】のトップ解答の発表です!!

④母乳類 ⑤父乳類
   by アンタツさん
 …育児分担の時代ですからねww "父乳"はちょっと出る説もありますけど、まぁ人工乳何でしょうかね。 あと"父乳"は何て読むんだろう"ちちちち"?w

それは④人類と、我々『⑤超人類(ネオ・ヒューマノイド)だ!』
   by 海老石いろはさん
 …超人類が天下取ってるww 私たちの子供の頃から教科書の内容も変わっているとは聞いてましたけど、この様にかわるとはww  

続いて模範(成績優秀)解答です!!

④勝手なラベルつけて全てを当てはめようとする大人 ⑤その無意味さに気づく大人
   by らいらりおんさん
 …これは風刺が効いてますねww 心当たりのある人がいるのかも知れませんねww 知らず知らずに④になってるかも知れない恐怖はありますよねw

④円満に解散した嵐 ⑤解散せざるを得なかったTOKIO
   by 別館8階さん
 …同じ5人組グループですけど対照的ですねww 嵐は本当にキレイな終わり方👏👏 にしてもあの会社はTOKIO型解散をするグループが多いなw

通報 ...