最新トピック
5
44 分前
第6回 ロックオン・トラップ大喜利 【週末大喜利】 44 分前
37
3 時間前
第5回 ロックオン・トラップ大喜利 【週末大喜利】 3 時間前
321
16 時間前
バカジ番付 平日大喜利BP獲得表 16 時間前
281
16 時間前
平日大喜利 半年/月間ランキング 16 時間前
65
16 時間前
平日1日1ボケ大喜利 26年7月大会 【平日大喜利】 16 時間前
0
1 日前
バカジニスト大喜利ってなあに? 1 日前
0
1 日前
第14回 スクランブル大喜利 【週末大喜利】 1 日前
32
1 日前
第3回 なぞかけdeWしりとり大喜利 【週末大喜利】 1 日前
【問題8】のトップ解答の発表です!!
Blue ossan can't play flute. So he playing HORA.
by サボテン野郎さん
…静止画なので楽器を演奏しているとは限りませんもんねww ただ咥えているだけかも知れないので、ホラを吹いているは普通に正解かも知れませんよねww
続いて模範(成績優秀)解答です!!
NO playing!he is Longest Pocky eating
by 海老石いろはさん
…英語なのに、ちゃんと面白いの凄いなww Longestにしてvery thickなポッキーでお腹はパンパンですねww どこのヴィレッジヴァンガードで買ったんだろうかww
He is mental breakdown.
by きびなごさん
…まさかの精神崩壊していたww 彼が公園でクラリネットを演奏してたらそれは危険信号、SOSのホイッスルだったのかも知れませんねww
The man is wearing a blue jacket, but his shirt has been white from the start...
by たださん
…言われれば確かにジャケットだったかも知れないw せめて "Outer shirt" とか "Dress shirt" にすべきでしたね、、って普通に英語の学習ww