バカジニスト大喜利

第24回 大喜利テストシリーズ 大喜利期末テスト'26 【週末大喜利】 / 85

85
魚面(ぎょめん) 2026/06/22 (月) 00:45:52

【問題8】のトップ解答の発表です!!

Blue ossan can't play flute. So he playing HORA.
   by サボテン野郎さん
 …静止画なので楽器を演奏しているとは限りませんもんねww ただ咥えているだけかも知れないので、ホラを吹いているは普通に正解かも知れませんよねww

続いて模範(成績優秀)解答です!!

NO playing!he is Longest Pocky eating
   by 海老石いろはさん
 …英語なのに、ちゃんと面白いの凄いなww Longestにしてvery thickなポッキーでお腹はパンパンですねww どこのヴィレッジヴァンガードで買ったんだろうかww

He is mental breakdown.
   by きびなごさん
 …まさかの精神崩壊していたww 彼が公園でクラリネットを演奏してたらそれは危険信号、SOSのホイッスルだったのかも知れませんねww

The man is wearing a blue jacket, but his shirt has been white from the start...
   by たださん
 …言われれば確かにジャケットだったかも知れないw せめて "Outer shirt" とか "Dress shirt" にすべきでしたね、、って普通に英語の学習ww

通報 ...