バカジニスト大喜利

バカジニスト大喜利 バカジニスト大喜利紅白戦2026 【週末大喜利】 / 30

30
魚面(ぎょめん) 2026/07/05 (日) 21:48:40

【お題1】の結果発表いきます

【お題1】結果発表🎉

8位
【閲覧注意】YouTuberが宇宙空間で何秒息止められるか検証してみた♪
 by 蔓延る偽善に猫パンチさん
 …仲間の宇宙飛行士達に迷惑かけるタイプの迷惑youtubaですねww 宇宙から配信できるならそれだけで引きがあるでしょうから、息止めは全然いらないですねww

4位
【回答】監督からライトとセンターの間を守れと指示されたから
 by サボテン野郎さん
 …ライトとセンターの間って宇宙空間なの!?ww 確かに「ライトとセンターの間を守れ」って意味わからな過ぎて宇宙的発想ではあるけどもww

4位
【回答】お仕置きの腹いせに月滅ぼしてくるわ
 by らいらりおんさん
 …お仕置きされた側の人ww この執念が悪い方じゃなく間抜けな方に向いてよかったですよね、どうせ宇宙空間で何にもできないでしょうからねww

4位
【回答】酔った勢いで
 by 海老石いろはさん
 …途中で酔いがさめなかったんでしょうかねww んでもし酔いがさめてなかったとしたらスペースシャトルに乗せちゃダメww

4位
【回答】元カノに「もう顔も見たくない」と言われた
 by 別館8階さん
 …そこまで離れなくてもいいし宇宙にずっとはいれないしww たぶんこういう所が「もう顔も見たくない」と言われる原因なんだろうなぁww

3位
【回答】さまぁ〜ず In Mars
 by らいらりおんさん
 …三村さんのあの体では無理そうだし、テレ東にそんな予算なさそうなのに、なんで実現できたんでしょうか!?ww ハワイにイケてるのもまぁまぁ奇跡的なのにww

1位
【回答】ガンダムファンのオフ会
 by 海老石いろはさん
 …聖地巡礼みたいなもんでしょうかねww ガンダムファンならもしかしたらあり得なくもないじゃないかとも思える絶妙なラインですねww

1位
【回答】EARTH, WIND & FIRE & 俺でデビューしたい
 by 別館8階さん
 …あれ!?こいつ本当にファンなのか?ww EARTH, WIND & FIREさん、宇宙空間にいないのよww 外堀すら埋まってない大遠回りですねww

おめでとうございます🎊 
チームボランチに16pt、チームリベロに5pt が入ります!!

通報 ...