バカジニスト大喜利

バカジニスト大喜利 バカジニスト大喜利紅白戦2026 【週末大喜利】 / 34

34
魚面(ぎょめん) 2026/07/05 (日) 23:59:59

【お題3】の結果発表いきます

【お題3】結果発表🎉

6位
保険会社の担当者を連れてきてた
 by 別館8階さん
 …転入してきていきなりww そういうのって卒業後に疎遠になってたのに急に連絡きて、ってパターンでしょうに、いきなりww

6位
彼女の差し出したスマホを没収され、なぜか自分が怒られた
 by らいらりおんさん
 …色々読み取れそうな展開ですが私は、、「早速、連絡先交換まで展開した2人に対して、学生時代いい思いをしなかった先生の雄としての嫉妬が爆発ww」 と読み取りましたw 真実はいかに

4位
【回答】まだパンを咀嚼してた
 by 別館8階さん
 …登校時にパンくわえてるのはあるあるですけど、単純に食べるの遅い人なの!?ww こうなると家のテーブルから食べてた可能性もありますよww

4位
【回答】なんやかんやで法廷へ
 by 海老石いろはさん
 …なんやかんやが気になりますよねww 一度は上手くいったんでしょうかね? なんやかんやの尺が短いとちょっと怖いですねww

3位
【回答】初日から放課後リコーダーいってた
 by 変面小僧さん
 …男の子はギンギンに意識してるけど、女の子の方はそうでもなかったのかな?ww リコーダーに手を染めたらもう発展はなさそうだなww

2位
【回答】その時私が落としたパンをくわえていた
 by きびなごさん
 …シュールな展開、おもしろ~いww 若干引いちゃうか? むしろ燃えてきちゃうか? これはどっちに転ぶんでしょうかねww

1位
【回答】あの後6人と激突したらしい
 by 別館8階さん
 …めちゃくちゃドジっ子じゃないかww でもそんな所が可愛い彼女を巡って競い合う事になる6人の男たちの物語が始まりましたねww

おめでとうございます🎊 
チームボランチに12pt、チームリベロに4pt が入ります!!

通報 ...