バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 26年7月大会 【平日大喜利】 / 50

50
魚面(ぎょめん) 2026/07/21 (火) 06:46:51

皆さんお疲れ様です!!
今週は猛暑日が当たり前の日々になりそうですね。 水分をしっかり補給して、なるべく日差しを避けながらいきましょう♪

では【No.1837】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.1837お題】
味方なのか?敵なのか? どっちか分からなそうな事を言って下さい

[回答一覧]

• 困った時にはきみのカになろう!でもその分きみの血をしっかり吸わせてもらうよ
       byパールペガサスさん
  • 米軍
       by変面小僧さん
  • お前達の力であいつらに対してどうしたいんだ?
       byたださん
  • 早く逃げろ!俺からも
       by別館8階さん
  • あんたの部屋にあった漫画本なら布教のために親戚の子にあげたわよ
       byアンタツさん
  • この写真…文春にリークしてもいいんですがねぇ〜♪いくら出せますぅ?
       by蔓延る偽善に猫パンチさん
  • 足引っ張らないでスパイわからなくなるじゃん
       byキマすなさん
  • ダイエット成功したのね、おめでとう!お祝いにあなたにご馳走するわね、あなたの大好きな背脂マシマシ豚骨ラーメンよ!
       byスケルツォさん
  • ホルムズ海峡を封鎖して、積み荷の20%を通行料払わせるからな。
       byマコトさん
  • おい俺の筋肉!おい俺の筋肉!敵なのかい?味方なのかい?敵なのかい?味方なのかい?…どっちなんだいっ!!
       byきびなごさん
  • 「お前、本当に俺の味方なんだろうな?」「イィエっス!」
       byらいらりおんさん
通報 ...