バカジニスト大喜利

第6回 ロックオン・トラップ大喜利 【週末大喜利】 / 30

30
魚面(ぎょめん) 2026/07/26 (日) 21:19:11

では【1ラウンド】の結果発表いきます

【1ラウンド】結果発表🎉

3位
【回答】三十代が前々々期高齢者に指定された
 by きびなごさん
 …30代のこの人がおかしいのではなく、世の中をおかしくするグローバルな発想の展開見事ですねww 三十代を前々々期高齢者にする事で、超高齢化社会の問題をうやむやにしようとしてるんでしょうかねww

3位
【回答】ママが返しなさいって言った
 by 海老石いろはさん
 …まさかの理由ww ママいう事は何でも聞くゴリマザコンでしたねww ママはなぜ「返しなさい」と言ったんでしょうかね。 危ない橋は渡らせないという感じでしょうかね。彼を作ったのはこのママなのかも知れませんねww

3位
【回答】毎回、免許証の写真に落武者が写り込んでいる
 by 変面小僧さん
 …ポイントは"毎回"なところですよねww たぶん他の写真には写らない。運転免許証だけ何度取り直しても落武者が映るんでしょうw 流石にこの状況ならば免許は返納しちゃいますねw いい所つきましたねww

2位
【回答】更新するごとに写真が老けていくのが耐えられない
 by 別館8階さん
 …発想凄いww これはもう生き方の決定、”現実は見ない”と決めた瞬間ですねww 毎日鏡を見ている分にはグラデーションが入ってるので自分をダマせるけど、免許書は断片的なので誤魔化せないんでしょうねww

1位
縦列駐車が一発で決まったのでもう思い残すことがない
 by 別館8階さん
 …たまにその辞め方するスポーツ選手とかいるけどww 恐らく運転においてのベストがでたんでしょうねww 彼にとっての運転とは、ただの移動手段ではなかったという事なんでしょうねw 本人にしか分からない世界がありますねw

おめでとうございます🎊 
別館8階さんに50pt、変面小僧さんに15pt、海老石いろはさんに10pt、きびなごさんに5pt が入ります!!

通報 ...