バカジニスト大喜利

第6回 ロックオン・トラップ大喜利 【週末大喜利】 / 34

34
魚面(ぎょめん) 2026/07/26 (日) 23:44:49

では【3ラウンド】の結果発表いきます

【3ラウンド】結果発表🎉

4位
【回答】ただの紫外線消毒器でも外装をこうすることでよく売れるものだ
 by サボテン野郎さん
 …発想が斬新ww 紫外線消毒器なんて一般の人は縁がなさそうですけど、買ってしまってる人たぶん勘違いしてますよねww なんだか凄い機械に見えますもんねw そっち系の購買威力凄いですからねww

4位
【回答】あの時助けてもらったバカ…ではなくバクです
 by スケルツォさん
 …バクの恩返しはこんな感じなのかww これは丁度悪夢を吸ってくれてる所ですかねw 悪夢見なくなった、反面、夢の中なので恩返しされているのかどうかも分からない、恩返しの不透明感はありますねw

4位
【回答】舞台の役を深めることが目的でした。不適切な関係はありません
 by 海老石いろはさん
 …これは苦しいですね~ww 情報漏洩しちゃったんでしょうかねw 100歩譲って実際こういうシーンがあるならまだつじつまが合いますけど、こんなシーンないなら、単純に癖がバレて恥ずかしいですねww

4位
【回答】願いを叶えるかわりに平熱を0.2℃上げる取引をした
 by 別館8階さん
 …この発想はなんなのだww 平熱が0.2℃上がる事が自分にとってどれくらいなものなのか?を考えてしまいましたよねww その願いとはなんなのか?もしかしたらこれの事なのか?気になりますねw

3位
【回答】こういう宗教の勧誘なら入信してもいいかな…
 by スケルツォさん
 …比喩的に脳を洗っての洗脳じゃなく、フィジカル的に脳、洗っちゃってますからねww どう見てもだいぶ怪しい宗教な事は、本人も心のどこかで分かってるんでしょうww それでも飛び込んでしまう感じですよねww

2位
【回答】嫁の私服、こんなんだっけ?
 by たださん
 …新しい妻の一面が見つかって、満更ではなさそうですねww ただ、妻の服装が変わったっていうのは、知らない所で外的な要因があった可能性があるので気を付けなければなりませんねww

1位
事故物件だけど、まあ、いいか
 by 変面小僧さん
 …いいですねww むしろ安く住めててサービス付き(?)ならば天国みたいな物件ですよねww  ただ流されている紫の光線の人体への影響が気になりますよねww 本当の天国に近くならなければいいですけどねww

おめでとうございます🎊 
変面小僧さんに30pt、たださんに20pt、スケルツォさんに20pt、別館8階さんに10pt、海老石いろはさんに5pt、サボテン野郎さんに5pt が入ります!!

通報 ...