サボテン野郎
2026/06/15 (月) 00:28:59
88f5f@6eed4
魚面さん、お疲れ様です
AIを使った企画をひとつ思いつきましたので貼らせていただきます。流れとしては
①お題を出します
②お題にフォームからボケていただきます
③回答の中から面白いボケに投票を行っていただき、順位を決めます
というシンプルな企画ですが、あらかじめ有名なキャラクターや実在の有名人の名前を登録していただきます。
そして回答のランキングは、人間の参加者の投票ポイントと、それぞれの登録人物になりきってもらったAIが人間と同じ方式で採点したポイントを複合して算出します。
人間にもAIにも受けた回答を作った人が優勝するという企画です
通報 ...
企画案ありがとうございます⤴️⤴️ ネタに困っているので大変助かります♪
前回はらいらりおんさんがAIとのボケ対決をやってくれましたが、今回はAIには採点者になってもらう企画ですね✨️✨️ 非常に面白いと思います。
現状だと、私のAIの使い方が偏りすぎてて訓練が必要なので、ちょっと頑張って使ってみます。
らいらりおんさんならいけちゃいそうですね。
ちょっと考えてみます。ありがとうございます。
試しに自分が過去に投稿した回答を使ってランキングを作ってもらいましたが、なりきってもらった人物によって全く順位が異なりましたので、いけるのではないかと思いました。
もし週末の1枠をいただけるのでしたら、私の方で準備を進めたいと思います。
ちょっと6月は厳しいので可能でしたら来季でお願いしたいです。
な、なんですと!? サボテン野郎さん開催の企画はムネアツ過ぎる✨️✨️
ありがとうございます。是非是非よろしくお願いします✨️✨️
これは来季も続けなくては(^_^♪
ただご無理は禁物ですので思いっきりマイペースにやってください。私が出来る事はなんでも致します。