ネオはちょっと強い相手だと何もできないイメージ。多分パスサッカーを教えてもらってないから。あと保護者がウザい。
ネオと先日試合しましたが、普通にパスサッカーしてましたよ。 あなたが言っているのは前のイメージでは? 油断してると負けるかもですね。
保護者問題は、選手達の試合内容には関係ない。 この掲示板でしか文句を言えないあなたのような保護者の方がウザいです。
ちなみに、サウスは主力が複数移籍したと聞きましたよ!
自チーム以外の保護者なんて、みんなウザく見えるもんですよ。
相手チームの選手に野次飛ばす親もよく見かけますが、あれはいいんですかね。 あと、めっちゃデカい声で悪態つく親ね。 昭島青梅方面の親に比べたら、日野八王子はだいぶマシですけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネオと先日試合しましたが、普通にパスサッカーしてましたよ。
あなたが言っているのは前のイメージでは?
油断してると負けるかもですね。
保護者問題は、選手達の試合内容には関係ない。
この掲示板でしか文句を言えないあなたのような保護者の方がウザいです。
ちなみに、サウスは主力が複数移籍したと聞きましたよ!
自チーム以外の保護者なんて、みんなウザく見えるもんですよ。
相手チームの選手に野次飛ばす親もよく見かけますが、あれはいいんですかね。
あと、めっちゃデカい声で悪態つく親ね。
昭島青梅方面の親に比べたら、日野八王子はだいぶマシですけどね。