引っ越して来た小5親ですが、FC多摩に入るには八王子市内どこのチームでジュニアを過ごすのか良いですか?
5年で上を目指すならカラーズ、東八王子の二択かなー。Tでやりたいなら白百合も良いかも。八王子にこだわらないならGrant、杉野、それこそFC多摩ジュニアもありでは。
ガチでFC多摩に入りたいならFC多摩ジュニアに入るが一番確実だよ それ以外だと12ブロックならカラーズ一択だよ、カラーズはFC多摩とのパイプがあるから Gだと強いけど実績的に多摩には入っていないし、 後はそれ以外のチームに入っても第7地域トレセンまで行ければだいたい多摩受かるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5年で上を目指すならカラーズ、東八王子の二択かなー。Tでやりたいなら白百合も良いかも。八王子にこだわらないならGrant、杉野、それこそFC多摩ジュニアもありでは。
ガチでFC多摩に入りたいならFC多摩ジュニアに入るが一番確実だよ
それ以外だと12ブロックならカラーズ一択だよ、カラーズはFC多摩とのパイプがあるから
Gだと強いけど実績的に多摩には入っていないし、
後はそれ以外のチームに入っても第7地域トレセンまで行ければだいたい多摩受かるよ